Весенней ночи дивный сон

Пока темно, чуть - чуть светает,
И россыпь звёзд еще сияет,
Но ночь тихонько отступает,
Рассвету место уступает!

Четвёртый час,  до утра долго…
Всё спит, и птиц, что без умолку,
Щебечут, радуясь весне,
Пока не слышно в тишине…

Да, предрассветная пора
Так удивительно чиста.
Весенней ночи дивный сон –
Природа  дремлет в унисон…

12.05.17.


Рецензии