лето2017

Скоро,скоро отшумят метели...
Август уже, братцы, на дворе...
С крыш уже не капают капели..
Место уступить спешат жаре..
Сумасшедший снег валил в июле..
Град под ноги падал, как орех..
Мы с тобою все-таки рискнули..
На купальник прилепили мех.
А теперь рванем с тобой в Одессу..
На фиг нам холодная Москва..
Там у нас свои есть интересы..
И от счастья кружит голова.


Рецензии