Кто ты есть на самом деле?

Кто ты есть на самом деле?
Не могу пока понять.
Карусели.Карусели.
Помогите мне опять.
Уж теперь из Беларуси
Оказался паренек.
Без шароваров?Какие гуси
Залезают под пенек?
Крутит- вертит.Непонятно
И зачем ему жена?
Телефоном для порядка
Обменялись бы сперва.
Нет звонка от телефона.
Тихо в комнате.Одна.
Пролетела вдруг ворона,
Из окна была видна.
Пробегают быстро стрелки.
День уж близится к концу.
Заигрались в перестрелки.
Хватит срам читать Отцу!
Улетела птица счастья
И ее уж не вернуть.
Довольно,Натали,ненастья.
Держи прямо с Богом путь.


Рецензии