А в город мой приходит снова ночь...

А в город мой
Пиходит снова ночь
И тишина,
И ветер над Невой...
И только лишь
Прощальные огни
Мне освещают
Смутный путь домой...
Я прихожу...
Я открываю дверь...
За ней стоят
Мои мечты и слезы...
Мой краткий путь,
И этот дом пустой
Все это страшно,
Странно и серьезно...
Я не могу
Себя опять понять
Мне ночь не даст
Глоток успокоенья...
Я знаю то,
Что снова ночь пришла
И день прошел -
Бессмысленное бденье.


Рецензии