Дежа вю
я знаю, это точно было!
Болело, ныло и свербило,
а говорили - все пройдёт,
покроет время пылью, тленом.
Из рук заклёванных кормлю
чужое счастье - на коленях.
Всё те же жуткие слова,
и вспухлость век багрово-красных.
Но чем страшнее - тем прекрасней...
А утешали - зарастёт
мной вновь тревожимая рана...
Совсем свихнувшись, голова
губами ищет полстакана.
май 1998г
Свидетельство о публикации №117072605113