***

Я листаю страницы снов.
В моих чувствах рождалась буря.
Я иду, через море - в брод,
Хотя это, всего лишь, - лужа...
Но фантизии долог путь,
Верю, там лишь, осталось счастье.
Я и ты, мой далекий друг,
Я в твоей бесконечной власти...
Я ищу твой туманный взгляд
Я надеюсь почти на чудо
Буря чувств порождает смерч,
Но одна я в нем гибнуть буду....


Рецензии