Из парадоксов безвиза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БЕЗВИЗА"..."
В том и судьба, что все пути перед тобой открыты, а денег на дорогу - нет.

Мой ответ:
Они мечтали жить как братья-европейцы –
Пить кофе, слушать оперу и круассаны есть!..
И дождались... За труселя продали Родину и честь...
Их ждут в Европе только п*дорасы-"ГЕЙцы"...


Рецензии