Я по улице мимо пройду...

Я по улице мимо пройду...
Ты опять не узнаешь меня...
Оглянусь, ты пройдешь не спеша
В темноту уходящего дне...
Я не жду утешения слов...
Для меня это просто слова
Я живу, даже лучше сейчас
Чем с тобой, или же до тебя...


Рецензии