Всё так понятно...

Мы в связке одной  с Творцом навсегда,
Подобием Его проявились не зря –
И каждая клеточка наша, друзья,
Несёт совершенство родного Отца!

Вместилище духа мы здесь на Земле –
Представите, и вот вы уже на волне
Любви и блаженства, и радость пришла,
И вот вы парите – Душа расцвела!

05.06.17.


Рецензии