ЛЕТО - 2017
2017-ть года,
Для песен писал куплеты,
Ждал с моря любви погоды.
Я всклянь заливался водкой
Когда уходила муза.
Потом танцевал чечётку,
Крича, "да сама ты лузер!"
Пытался писать рассказы,
Но дальше листа не вышло.
Эрато, вся в метастазах,
И в лирике – коромысло.
Свидетельство о публикации №117072605039