Поэма В небесах звёзды сияют
В небесах звёзды сияют,
Облака плывут надо мной,
Глаза твои надежду вселяют,
Грусть в душе бывает порой.
Ангел мой меня понимает,
Ветер летний встречает меня,
Голос твой душу ласкает,
Меня спасает твоя красота.
В лесу цветы расцветают,
Солнце греет всегда меня,
Все мечты мои оживают,
Как прекрасны твои глаза.
Мои грёзы в облаках меня ожидают,
Всё ищу мечту свою,
Чудеса в жизни бывают,
Вижу я печаль твою.
В моих снах время мчится,
Ангел мой рядом всегда,
Счастье неземное в двери стучится,
Пылают счастьем небеса.
На холмах деревья растут,
На берегу я скучаю,
В моём сердце мечты живут,
Тебя я вспоминаю.
Сладкий сон тебя рисует,
Я стою одиноко в тиши,
Душа моя в ночи тоскует,
Прекрасны милые черты.
Ангел мне подмигнул с утра,
Я в буфете сладости купил,
Звенят в полдень колокола,
Миг встречи нашей наступил.
Освежает ветер знойный меня,
Листья кружатся в ночи,
Порхает незаметно мечта моя,
Ты стоишь вдали.
Я иду дорогой своей,
Любовь неземная меня сопровождает,
Ты сегодня меня пожалей,
Грусть вблизи меня поджидает.
Мелодия в небесах звучит моя,
Вселенная открывает врата свои,
Танцует в облаках нежная краса,
Нас ждёт страна любви.
Расстояния большие между нами,
Мчится нашей судьбы колесо,
Мы идём разными путями,
Счастье где-то там далеко.
Ангел смотрит на меня,
Свет небесный озаряет,
Чудесна улыбка твоя,
Силуэт грациозный покоряет.
В облаках мечты мои уснули,
Грёзы плачут в тишине,
Полной грудью любовь мы вдохнули,
Растворяюсь я в тебе.
Помахала мне рукой мечта,
Я взаимностью ответил,
Вновь любовь ко мне пришла,
Я её давно приметил.
26.07.2017 год.
(38).
Свидетельство о публикации №117072605033