Тучка снова набежала

Неба ясного не стало,
Тучка снова набежала…
Дождь по крыше льёт с утра
Да ещё гремит гроза.

А так хочется погоды –
Солнца и тепла природы…
Но, наверно, всё ж Она
Вновь обиделась слегка.

И дождём всё поливает,
Солнце в гости не пускает…
Только это не беда,
Жалко, что гулять нельзя!

Да, плохие, брат, дела,
С погодой прямо таки беда…


03.06.17.


Рецензии