Наши кости живые
И есть тому подтверждение
Скелет человека
Несёт в себе организм
Если вы потрогаете себя за ребро
И слегка,воткнёте его
То вы сможете,его слегка погнуть
Если
Чесать голову
Можно доковырять
До
Мозга
А мозг и так дум-дум
Так что,можно
И без него прожить
Медузы же,живут без них.
Свидетельство о публикации №117072605014