надежда
и с чем же её едят.
Едят её с горьким хлебом,
вымоченным в слезах.
И горькой же запивают,
комом в горле давясь.
Надежда - она такая:
с муками про запас.
Надежда - она такая!
Живучая... Как ни как,
последнею помирает...
А ты уж давно зачах.
Последние тянет жилы,
последние силы съест.
Пустая надежда, видно, -
злейшая месть, что есть.
Я знаю что есть надежда:
слабость и сила лжи.
Почувствуешь только - смело
отвергни её. Не жди.
Свидетельство о публикации №117072605000
Удачи!
Силантий.
Силантий Еремеев 28.07.2017 23:40 Заявить о нарушении