Мужчина и женщина

Коль женщина доверилась тебе,
Храни, как тайну. И цени доверье.
Не стань коварным другом ей в судьбе,
Кто с райских птиц выдергивает перья.
Болтливость наградится поделом…
Не тот мужчина, кто трубит победы,
Кто женщину обсудит за углом
И сделает предметом для беседы.
Ведь не ее он втаптывает в грязь,-
Себя! Коль он трепло, а не мужчина!
С болтливым только дура вступит в связь.
Надежность тоже важная причина
Доверья нежных, ласковых сердец.
И умная себя с треплом не свяжет…
В любви ты счастлив? Вот и молодец!
Молчанье о мужчине больше скажет.





26.07.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Ведь не ее он втаптывает в грязь,-
Себя! Коль он трепло, а не мужчина!

совершенно с Вами согласна...

Эману Элька   26.07.2017 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Эля, за визит и прочтение. И за единство мнения. С теплом и уважением,

Юрий Тригубенко   26.07.2017 17:17   Заявить о нарушении