Любовь, жизнь, свобода!!
Мужчина с женщиной
Дышать не могут
Друг без-друга
У них рождаются дети
Самые любимые на свете!!!!
В продолжении дается
Жизнь,чего не может
Быть без любви
Когда сердца людей
Соединены!!!!!!!!
Свобода это когда
Не нарушаешь,право
Другого человека,
Ни кто не нарушает
Твоих прав
Живя по совести
Закону божьему
Государства своего!!!!!
Чужое не для нас
Да ну его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117072604987