Господь, благодарю...

Господь, благодарю за всё –
За жизнь, за свет и за тепло
Тобой, дарованные мне,
За благодать в моей душе.

С Тобою в сердце я живу,
Твоим я воздухом дышу!
И я смогу, поверь смогу,
Путь Истины с Тобой пройду.

Планета наш чудесный дом!
Мы здесь, конечно, обретём
Тот Мир, где люди все равны,
Где нет порока, нет войны.

Любовь, одна Любовь и Свет –
Планеты новой вот портрет!
Цветущий сад, где так легко,
Природы дивной торжество!
07.06.17.


Рецензии