Боги и на Земле живут...

Не ищите Бога вовне,
А ищите Бога в себе –
Вы хранилище, вы сосуд,
Боги и на Земле живут.

Представляете, через вас
Ощущает Бог всё сейчас –
И тепло, и любовь друзей,
Воплощение в жизнь идей.

Совершенство внутри несём,
Но порою и не найдём
Бога Свет, что горит в груди,
Бог зажёг его, так храни.

Совершенствуйся, Веру знай,
И тогда вдруг откроешь рай –
Он ведь тоже в тебе, пойми,
В состоянии твоей души.

Благодать и блаженство ли,
Или зло, или ложь внутри,
Чистота или же порок –
Всё в тебе, сей усвой урок.

В каждом есть Доброта, Любовь,
В каждом Сердце, что гонит кровь…
Для Души ты и есть сосуд…
Боги здесь, на Земле живут!
11.06.17.


Рецензии