Болью велика

о как разлука болью велика,
как велика печальная усталость.
летите к милой мысли-облака,
кто не со мной,уехала,осталась.

ночной порой гуляли у реки,
где Воробьевы горы ждут восхода.
где теплоходов резкие гудки,
взрывают равнодушье небосвода.

мы целовались,губы так сладки,
и тело ласкам мягко поддавалось.
глаза,как звезды,нежностью ярки,
любовью время,как водой,смывалось.

я зарывался в темный шелк волос,
вдыхал их запах-легкий,невесомый.
не помнил,что тебя дорога ждет,
где муж,семья,где дверь родного дома..

стоим,молчим у входа на вокзал,
ты плачешь, вся косметика размылась.
"Любимая.."-на ухо прошептал-
"Я не хочу,чтоб ты меня забыла!"


Рецензии