В эту ночь, мы любили друг друга

В эту ночь мы любили друг друга,      
Подарил небосвод мгновенье,          
Ожидание в любви, заслуга...      
Просияло, как озаренье.            

Словно лучик зажгли, что пылает,    
Освещая, любимый, наш путь,          
Как сердечко в груди замирает...      
Навсегда со мной рядом ты будь.    

Твои губы ласкают так нежно,      
Наших рук не разнять ни когда,      
В унисон стук сердец безмятежно,      
Рядом будем на век, навсегда.   

Скоро ночь уберет звёздный полог      
И заря заиграет с утра...               
Ты останешься мне так же дорог,      
Наши чувства с тобой, не игра.


Рецензии