Я так немногого хочу...

Я так не многого хочу…


Я так немногого хочу
И многого пока не знаю,
Но радости я всем желаю,
И всех на Свете я люблю.

Хочу я мира для Планеты -
Ни слёз,  ни горя, ни войны…
Всем от души желаю Света,
Надежды, Веры и Любви!

Надежды в то, что будет завтра,
И Веры - в Честь и Доброту!
Любви желаю безусловной
К Планете, людям и Творцу!

Хочу, чтоб  Солнце согревало,
Тепло дарило бы всему!
И чтоб природа восхищала,
Не приносила бы беду…

Пусть ураганы все утихнут,
Дожди холодные уйдут,
Пусть ярким Светом воссияет,
Как прежде только “Май, Мир, Труд”!
11.07.17.


Рецензии