***

И ты, наверняка, скажи
за много километров
вдыхая воздух - чувствуешь
                дожди,
Предвестник ветров
несет предупреждение
адреналин
по телу начинает разливатся
по коже дрожь, как возбуждение
плевать на все предубеждения ...

Хочу тебя еще сильней
когда стучится в окна шквал
и ты, противиться не смей
и чтобы ни сказал,
Я вижу огоньки в зрачках
тебя предвижу ливнем
Безумным,  сильным
И плоть уже в моих руках
ко мне стремится...
              Разрешиться


Рецензии