Дорога домой
Тьмы со Светом борьба!
Жаль, толпа разноликая
Всё спешит в никуда…
Остановка конечная,
Где Природа сама,
Всем покажет спасение –
Путь Любви и Добра!
И откроется Новое,
И наступит Рассвет,
И Сознание чистое
Воскресит в людях Свет!
Вера истинно вечная,
Чистота и покой,
И Любовь бесконечная –
Вот дорога Домой!
11.07.17.
Свидетельство о публикации №117072604848