Душа стремиться в рай

Душа стремиться в рай.
Но кто-то не пускает.
Все запреты стерты,
Только не пулю в висок.

Дома,где спокойно,а не навакзале.
Выбор у тебя не велик.
Водки не выпить столько.
Сколько стоит моя жизнь.

Да,что Вы всё об этом,
Жил как учили отцы и деды.
Пел когда звенела душа.
И играл"Гамлета",куплеты.

Что смерть притаилась за
Углом,её я так чётко вижу.
Друг збегай для меня в ларек.
А я тебя песней не обижу.

Вот и наступило 25 число,
Нет не января,а жаркого июля.
Алимпиада в разгаре и я умер
За одно,чтобы враги не сильно пировали.


25-26.07.2017.

Памяти:Владимира Высоцкого


Рецензии