Лунный блюз Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1. В опустевшем кафе
я за стойкой один,
Допиваю любви
нашей горький нектар.
Здесь мы были с тобой,
но лавиной с вершин
опустилась печаль
И заката пожар...

Навсегда эта ночь
забрала у меня
Твоих глаз синеву,
рук твоих волшебство.
Нет в бокале вина
и в крови нет огня,
Объясни мне, как все это
случиться могло?

ПРИПЕВ:
В зеркале на стене
вижу образ родной:
Плеч твоих нежный шелк –
миг блаженства в ночи.
Все, как будто вчера,
но уже не со мной.
Только стонет душа,
умоляю, скажи

2. Предрассветный туман
скрыл зеркал волшебство
Ты, как будто с небес,
вышла из тишины.
Счастье в мире одно –
и твое, и мое,
И оно нам подвластно
в мерцании луны.


Как вернуть мне зарю
этих сказочных дней?
В целом мире одни,
каждый миг, как рассвет.
Когда ночью и днем
в звездопаде огней,
И от нашей любви
нам спасения нет.

ПРИПЕВ:
В зеркале на стене
вижу образ родной:
Плеч твоих нежный шелк –
миг блаженства в ночи.
Все, как будто вчера,
но уже не со мной.
Только стонет душа…



В зеркале на стене
вижу образ родной:
Плеч твоих нежный шелк –
миг блаженства в ночи.
Все, как будто вчера,
но уже не со мной.
Только стонет душа,
умоляю, прости…



В зеркале на стене
вижу образ родной…
Все, как будто вчера,
но уже не со мной.
Только стонет душа,
умоляю, прости…


Рецензии