горы крымские

Горы Крымские суть красоты,
Ты по ним подымаешься в свет.
Здесь в реальность уходят мечты,
Здесь все просто и сложностей нет.

Только скалы, белесые, молча стоят
И свистит, по сезону, там ветер,
И чарует мне душу их скромный наряд,
Это лучшее место на свете!


Рецензии