Кошка спит

Кошка спит, сложила лапки
Под головку и сопит.
Ей приятно и спокойно,
Нам мурлыка говорит.

Дом наполнен тихим счастьем,
И царит семьи уют –
Кошка спит, и всем понятно,
Здесь добро и мир живут!

Кошка вовсе не простая –
Девять жизней ей дано!
Может быть, точно не знаю,
Только чувствую одно –

От неё тепло исходит
И энергия Любви,
В сердце доброта приходит...
Спи, мурлыка, сладко спи!
25.07.17.


Рецензии