Как жаль, не была я на Кубе

Как жаль не была я на Кубе
И не знала её красот,
Не носила в руках оружье,
Не вела за собою взвод.

Тростник не рубила на сафре
И в касе тебя не ждала,
Но в жизни  мне выпало счастье -
Дорожка к тебе привела.

Ты вспомнишь сегодня про Кубу,
Друзья мне - солдаты твои
И ей признаваться я буду,
Как ты мне когда-то в любви!

Пусть годы прошли стороною,
Мы друга не бросим в беде,
А Кубу считаем родною
С ней вместе идём по судьбе!

26.07.17г.


Рецензии