Крылья

Было страшно остаться одной,
В этом мире разбитых зеркал.
Я всю жизнь дорожу тишиной,
Где нет лжи и предательства скал.

Я боялась, но прыгала в бездну,
Мне хотелось найти там тепло,
Крылья ангела я безвозмездно,
Обжигала в огне ледяном.

Ты мне руку протягивал смело,
И шутя уводил за тобой.
Я без крыльев ступать не умела,
Меня небо влекло красотой.

И так больно ногам моим было,
В них шипами впивалась земля.
Мое сердце тревога сводила:
Вдруг я завтра проснусь без тебя?

Только ты в кураже веселился,
И не слышал биение души.
В моих крыльях вдруг свет появился.
Их взяла, и ушла от мечты.


Рецензии