Ведь жизнь одна! Она твоя!

Запомни раз и навсегда,
Что жизнь одна!Она твоя!
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего.

Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид,любви,прощаний...
Не знают что в душе,на сердце,
Не знают,чем должна согреться.

Кто нужен,дорог,кто любим,
Кто в этот миг необходим.
Не знают снов твоих,не видят боли...
И никогда не быть им в вашей роли!

И в праве только ты решать,
Куда идти ,куда бежать.
Кричать,страдать и ненавидеть,
Скучать,любить и солнце видеть.

Кого-то за руку держать,
Смотреть в глаза и обнимать
Смеяться плакать и мечтать,
И даже в облаках летать!

И не бояться просто жить,
и радость для души дарить!
 Только сама должна решить,
Как дальше благодатно жить!....(26.07.17г.О.Довгаль)(написано 02.05.13г.)


Рецензии