Чишме су - из детства родничок...

Чишме су – из детства родничок.
Всю деревню ты водой поил.
Будь ребенок или старичок
Мог набраться чудотворных сил.

И зимой, и летом ты бежал
Веселя журчанием своим.
Жив ли ты? А если нет, то жаль.
Ведь я жив движением твоим!

Чишме су– прозрачная вода!
Сколько с детства пролетело дней?
В сны мои приходишь иногда,
Даришь силы для грядущих дней…

Я хочу увидеть вновь тебя,
Будь судьба ко мне чуть-чуть добра!
Чтобы вспомнив о далеких днях,
Я  испил прохладу серебра!..

Чишме су – из детства родничок….
---------------
ЛЕТО 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА


Рецензии