Автопортрет

Не пью, не ем-как дух святой
И гаджет не моя стихия,
Не слишком уж еще седой,
Учусь пока рожать стихи я.

Не крашу рожи на стене,
А так хотелось бы раскрасить
Хотя б одну иль может две
Отчизны общество украсить.

Приличный в-общем я мужик
В широких брюках,с чубом пышным
Немного беден, что ж, вполне
Смогу, как все остаться нищим.

Смириться только не могу
С нахальным видом пузотеров.
Нет братцы я еще смогу
В ряды внедриться волонтеров.

                26.07.2017г.

Волонтер-ранее пионер.


Рецензии
Сережа, очень прекрасный стих.Мне очень понравился.
Дерзай дружище!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Бугаев   28.07.2017 13:39     Заявить о нарушении
Похож...???!!! Привет Толя.

Сергей Белоусов 4   08.08.2017 12:07   Заявить о нарушении