Ты для меня

              Ты для меня всегда красива.
              И я когда-то  был ведь юн.
              Старея жжем мы ,как крапива.
              Мешаем ,как на грядке вьюн.

              Года идут.А что же делать ?
              Мало мы кому нужны.
              Приходится с собачкой бегать
              И быть полезным для страны.

              Для вдохновения создание!
              Чтоб духом сильно не раскис .
              Ты для меня очарование !
              Сногсшибательный сюрприз!

              Придётся дальше улыбаться !
              Из одной миски что-то грызть.
              Хоть ты пытайся-не расстаться !
              С ума сойти-не разойтись !

              Придётся стать тебе счастливей.
              Не мною это решено !
              Согреет солнце вслед за ливнем.
              В природе так заведено !

              26 07 2017 год.

 


Рецензии