Разлука не долга

Не стандарт, говорят про таких, как она,
Что такие бывают Богам благодарность.
Хорошо, что она не чужая жена,
А моя, драгоценная, нежная сладость.

До разлуки два дня, я уж месяц ропщу,
Вновь уедет с детьми под Абхазское солнце.
Если нравится, пусть. Ничего, погрущу,
Поскучаю немножечко возле оконца.

Благо праздник грядёт, отвлекусь кое-как,
На неделю считай, расставанье короче.
Кто-то скажет, - Ого, - а иначе никак,
День Ильин, он всегда выделялся средь прочих.

Соберутся друзья и утешат меня,
Девяностые вспомним, в КЗакВО нашу службу,
Как мы в небо без страха шагали шутя,
И какая тогда среди нас была дружба.

Отгуляем, а там уже время встречать,
Закавказским вершинам привет передайте.
Я, конечно же, буду безмерно скучать,
Но и вы обо мне там уж не забывайте.

Не стандарт, говорят про таких, как она,
Потому что в разы, остальных интересней.
Хорошо, что разлука не будет долга,
И отметим мы встречу с любовною песней…
---26.07.2017 г.---


Рецензии