Не жалеть о былом!!!
не ощущать в тот миг прекрасный завистливых , порочных глаз .
Им пропитать души глубины , лучами сердце обогреть
и в добродушии вселенском , изрядно так поднатореть .
Не принимать все близко к сердцу и скрытый смысл не искать ,
я не желаю в результате , гордыню личную ласкать .
Хочу увидеть на прохожих , улыбку счастья на лице ,
в которой явно проявлялся , в тоннеле свет , в самом конце .
С людьми общаться откровенно и уваженье ощущать
и чтобы люди устремились , с порывом искренним прощать .
Не видеть склочность и ущербность , в народной массе каждый день
и не вкушать с телеэкранов , из пропаганды лживой хрень .
Обнять по братски человека , пусть незнакомого подчас
и пониманьем насладиться , прям здесь , конечно и сейчас .
Я искренне желаю людям , такой мечтою заболеть ,
а о былом и неприятном , так явно больше не жалеть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072604625