Русским офицерам! В память о п-ке Буданове

Полумрак по коридору,еле светят фонари,
Только слышно,у вертухая,бьют часы железным боем.
В этот час далёкий,до зари
Это самый жуткий час,перед подъёмом!
И в этот час мучаясь от боли и тоски,
Мучительно тревожно и не спится.
В этот час,когда покорно наши старики
Умирают,кто в подъездах,кто в городских больницах!
В этот час,когда устав от кровавых,смутных дел,
Город спит,как зверь настороже
А в тюрьмах допросы,пытки,беспредел,
Над честью офицерской и ложь как протеже,
А правда на последнем в жизни вираже!
 


Рецензии