Девчонка цвета шоколада

В тебе прекрасна и душа,
Другой красы тебе не надо.
Ты вправду очень хороша,
Девчонка цвета шоколада.

Об этом знаешь ты сама,
Что для людей любовь, отрада.
Ты вечно будешь влюблена,
Девчонка цвета шоколада.

Твои глаза как огоньки,
Сияют светом, как награда.
Всех избавляешь от тоски,
Девчонка цвета шоколада.

Что над мужчинами творишь?
Для них желанная ты Лада.
Кого-то счастьем одаришь,
Девчонка цвета шоколада.


Рецензии