С ряхой нацыста, пердя газ!

Парни.. Ребята, Я вообще за Донбасс!!!!
С ноги я пытаюся врезать за вас,
служил я сербской краине,
там оон, там пас, а у вас
на костях пляшет президент ВАШ!
С Нациской ряхой  пердя газ...!


Рецензии