Из парадоксов безденежья...
Когда у меня нет денег, я пью воду, ем гречку, хожу пешком. Когда у моих знакомых нет денег, они летят в Египет на 19 дней вместо 20-ти.
Мой ответ:
У каждого свои параметры финансового дохода –
Кому-то месячный оклад, а кто-то за день может их пропить!..
Меня в Париж недавно приглашали на полгода,
А я, на эти деньги, могу и здесь неплохо пару лет прожить!..
Свидетельство о публикации №117072604473