Мы молчим
Мы молчим, мы привыкли молчать.
Но смотрите, кто пробует видеть:
Они учат детей убивать,
Они учат детей ненавидеть.
Реки тонко продуманной лжи
Пусть услышат, кто пробует слушать,
Как у тех, кто лишь начал жить
Ложью пачкают чистые души.
Русский царь и царёва рать
В этих детских сердцах сеет ветер.
Так скажите, кто смеет сказать -
Кто за бурю будет в ответе?
Свидетельство о публикации №117072604451
Андрей, спасибо.)
Наталья Сафонова 3 12.10.2018 23:35 Заявить о нарушении