Мысли вслух 2

В этом году у меня юбилей!
Не позову я на праздник гостей,
женщине за восемнадцать-
трудно в сей дате-признаться!

Не назову, того мужчиной-
кто бьет жену, пускай и стерву,
ногами по лицу!
 
Сначала, мы воспитываем детей, чтобы
в старости-они учили нас жить!

Спросила у меня, одна особа:
-Простите, вам-задам вопрос, наверное нескромный, вы еврейка?
Ответ такой, та явно не ждала:
-Увы нет, но вы, сделали мне ЛУЧШИЙ, В ЖИЗНИ, КОМПЛИМЕНТ!

В России-либо головы рубят!
Либо-бороды стригут!

Если в очереди к банкомату,
скажут подошедшему мужчине,
что тот-к какому
он встал в очередь не работает,
то мужчина обязательно переспросит,
но все таки ещё раз проверит.
А на всякий случай!


Рецензии