Моя неповторимая, моя незаменимая

Моя неповторимая, моя незаменимая.
Гордая и стройная, волшебно ты красивая.
Пусть солнышко не всходит, не красит ночь луна.
Всё в этом мире в прошлом, реальна ты одна.


Рецензии