Вот всё, что нам досталось...

Я думаю, что всё перерастёт,
перегорит и перевоплотится...
в иные лепестки, плоды и лица,
но праздность нищету не превзойдёт)

Я знаю, что недолог жизни бег,
как миг любви ,как крик вспорхнувшей птицы,
но всё опять в сонет переродится,
как листопад переродится в снег.

Я не грущу о том...К чему грустить
о том, что нам с лихвою отмечталось?
Жестокий век...вот всё, что нам досталось
и больше не достанет, может быть..)


Рецензии