ДОМ
Самогон,
И запах листьев - деревенский табак,
Что кличут у нас мохорочкой.
Как выйду во двор,
По траве чрез берёзовые рощи,
К речке,
Где с девчёночкой чьи глаза
Голубке неба в самый чистый день.
Бежали километров пять вдоль дороги! А потом через лес
Через сеновал и кусты деревенский табак что кличат у нас мохорочкой
Упали.
В воду,
В одежде,
Промокшие.
Что делать будем?
До дома километров пять.
Переглянулись
И бежали по лесу опять промокшие.
Через сеновал,
И кусты табака - что кличат у нас
Мохорочкой.
Свидетельство о публикации №117072604402