Счастье, где ты?
Счастье?
Огромное и бесконечное.
Мир - океан.
Затеряться легко.
Вдруг заплутало.
Ушло далеко.
Украдкой, прислушавшись,
Чтоб не вспугнуть,
Надеемся - счастье отыщет к нам путь.
Нагрянет внезапно.
И жизнь, окрылённая,
Будто морская пучина бездонная,
Снесёт все преграды,
И станет легко, понятно и просто.
Дождись же его.
Свидетельство о публикации №117072604377