Время очерк статьи 1-ой о пушкине белинского

Очерк статьи Белинского "о времени"
статья изданная в 1843 г

Белинский пишет о Пушкине,
Белинский говорит о Пушкине ,
Он рассказывает ,что русская поэзия появилась от Ломоносова,
От Ломоносова :Поповский ,Петров ,Костров
От чувствительного Державина до идейного Пушкина
Очень известные стихи Пушкина,
Но самый известная поэма  «Руслан и Людмила» ,
которую отыгрывали в спектаклях от русского балета и от Глинки
А теперь подтверждаю это своими словами то ,мысль Белинского о том что меняеться
время ...

Мы бежим сквозь века,
Мы летим сквозь века ,
Время меняется ,
Люди меняются

И эпохи разные ,
И люди разные ,
Каждая эпоха имеет свое значение,
Каждый человек имеет свое значение

У каждого свое представление
О времени о мире
Это было со времен от Адама и Евы
Но время меняется
И люди меняются

В древнем мире агрессивны люди,
В средневековом мире люди верующие,
В новом мире люди- первооткрыватели,
В новейшее время –производители ,
В наше время-потребители

Меняется время
Меняются периоды
Меняются люди
Меняются технологии

Все это приводит к развитию
Все это приводит к эволюции


Каждая эпоха имеет значение
Каждая вера имеет значение
Каждый человек имеет значение


Рецензии