с обнажённой душой

Тех, чья душа обнажена
И чувства обострённы до предела
Жизнь часто поднимает в небеса
И вниз швыряет обескровленное тело

Кидает мордой, даже не в асфальт,
А в тёплую воняющую жижу.
И хочется себе же клятву дать:
"Не говорю, не слышу и не вижу.

С опустошённой, выжженной душой,
Идёт поэт по свету онемевший.
Не слыша шумный этот мир большой.
Под ноги глядя взглядом опустевшим.
                8.10.2007.


Рецензии