Бог наша опора в жизни

Когда очень больно,
Становится тяжко
Ну или не просто тяжко,
А невыносимо довольно

Хочется кричать
И непросто кричать,
А кричать,что есть силы
Когда совсем некому помочь,

Взываешь к небесам
Господи,помилуй!
Когда опомнился,
Но уже слишком поздно

И не просто поздно
А довольно всё серьёзно
Бог поможет тебе всегда,
Только верь и иногда...

Молись,проси
Господи,спаси!
Отец поможет,
Но не сразу

Не кори и не суди
Имей терпение
И час за часом
Молись и Господа проси...

Боже,за грешные мысли прости..!
Когда уснёшь на вечно
Закроешь глазки и тогда
Жизнь,будет твоя бесконечной

Хоть был грешен ты всегда,
Но есть шанс всё исправить
Даже если тебе двадцать
И не двадцать,а все сорок

Просто должен ты Господа просить...
А мораль стихотворения,
Не о морали сейчас речь...
Это просто наставление,
Как жить и как себя беречь...


Рецензии