Самодур

   САМОДУР

Владелица колёс автомашины
Пообещала отвезти в леса.
Чтоб отыскать черничные вершины,
Помочь мне настроение спасать.

Я отказался от дарёной жертвы.
Оставлю независимость пути.
Пускай секут дожди, и дуют ветры,
Предпочитаю, думая идти.


Рецензии