Не суй карандаш ты в замочную скважину!

"Одесская коммунальная квартира.
-"Фимочка,не ковыряй
 карандашиком в замочной
скважине:таки выколешь бабе
Симе глазик!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб не стать навсегда
для соседки вражиной,
Не суй карандаш ты
В замочную скважину!


Рецензии